Gastronomía y repostería del Valle de Tambo

Información de la gastronomía y repostería


ALFAJOR DE MIEL VILDOSO PROVIENE DE UNA RECETA ORIGINAL DEL VALLE DEL TAMBO, EN AREQUIPA, Y SE PREPARA EN BASE A DELGADAS LÁMINAS DE HARINA DE MAÍZ Y TRIGO HORNEADAS A LEÑA, Y DULCE DE MIEL NATURAL

El chicharrón es una comida que se obtiene tras derretir la grasa del cerdo,  para cocinar la carne y consiste en una fritura de la piel del cerdo con o sin carne acompañado de camote , maíz tostado y ensalada tambeña 

Picante tambeño, arroz con pato, cuy chactado son las mejores opciones para un domingo en el Valle 

Un triple marino en el Nuevo Arenal te dejara satisfecho por una semana

Un excelente panetón lo encontramos en panadería Luciana 

La inmensidad de el arenal
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar